В музыке света

Елена Трунина Ефимычева
                Ши
                Андрею Самойлову
                Эвелине Карасёвой...
             концерт в театре "Собор"


По нежному мху я ступаю беззвучно,
Моя тишина и моя невесомость...
И ветер по струнам мой звёздный попутчик,
В закатное Солнце купаться идём мы.
Все искорки тают в молочном полёте
Ста тысячи крыл мотыльков-ощущений.
Цветочные феи.. Души моей строчки.
Ручей так прекрасен в лесном затаеньи!..
Медовое древо... Романтика чуда
Звучит в глубине его вечного сердца.
Душистые травы - цветущие струны...
Я в лодочке лунной на вашем концерте!
Мои ненаглядные Ангелы света!..
Все ваши творения - Бога объятья!
Мечтаю я Миру поведать об этом,
Чтоб Мир расцветал, удивлял, удивлялся!
Чтоб жил и дышал, и любил каждым сердцем!..
И всё наносное чтоб кануло в лету,
И Мир наш очистился, Солнцем согрелся
В дыхании нежности, в музыке света!..

(12.05.2022)