Пять пар весёлых ног!

Перова Наталья
Жизнь сплошной круговорот!
Столько всяких"Надо! "
Просто вязнешь с головой.
Ну а в чём отрада?
А отрада рядом, здесь,
В наших ребятишках,
В шуме, криках, суете,
В куколках и книжках,
В смехе, радостной возне,
Милых обнимашках,
В глазках наших дочерей
И в веснушках Сашки!
В каждом утре, каждом дне,
В теплом одеяле,
Чтоб пять пар весёлых ног
Из под него торчали!
В милых лицах, голосах,
В папиной щетине,
Что щекочет шею так
Младшенькой Арине.
И в улыбках, Боже мой!,
Как они похожи!
И в пшеничных волосах,
И в косичках тоже!
И в советах,  и в мечтах
О собаке в доме!
Стоп! С собакой перебор!
Всё! Но псины кроме!

13.05.2022