Вампир

Александр Нескушный
Недосягаема, как Луна!
Желта-голуба, вольна!

Всё для неё, весь,
Она лишь одно — спесь!
Мыслями в ней одной,
Она лишь одно: «Стой!»
Подарками стал ублажать,
Она прям в лицо: «****ь,
Когда ж, ты, тупой, поймёшь
И жизнью своей заживешь,
Я не твоя, знай,
Как хочешь меня называй!»
Вроде бы вот,  на!
Беспомощная, одна,
И только решил взять,
Как вдруг появилась рать!
Откуда, к чему, как так?!?
Я ж только поднял свой стяг,
Я ж только, как Менелай?!?
Они мне в лицо: «Ступай!
Она не твоя Елена,
Ты что-то напутал, верно!
Ты жалкий, потомственный хам,
Противный даже богам!
Отстань, успокойся, сгинь!
Мозгами хоть чуть пораскинь
(Хоть их у тебя очевидно
Не очень-то и обильно),
Куда ты полез, бес,
Твой плюс лишь одно — вес!
Ни внешности, ни таланта,
Бездарный трактовщик Канта.
Не смей помышлять о насилии,
То будет твоё бессилие!

О, как я взбесился, право!
В крови разлилась отрава,
Страсти моей безбрежной,
Будь я хоть навечно грешный!
Я начал её терзать
(Прежде пославши рать!)
Я зубы свои вонзал,
Я длани свои впускал
В её вожделенную плоть,
Чтоб спесь её побороть,
Чтоб осознала она,
Кому она суждена!!!
И чтоб захлебнувшись в крови,
Она б прошептала: «Прости,
Мой господин меня,
Да, я вся твоя! вся!
Убей, изничтожь всю,
Тебя одного люблю!»

Но точный удар в глаз
Меня остудил враз,
И меткий удар в пах
Посеял во мне страх,
А крест, что в руках возник,
Исторг из меня крик!
В слезах я бежал прочь,
Укрывшись в свою ночь!

Недосягаема, как Луна!
Желта-голуба, вольна!