Паралели

Ирина Моздорова
Параллельные реальности,
Параллельные миры,
Мы космические странники
Из Вселенской кутерьмы

Мы творим, мечтаем, молимся
В этой жизни, а в другой
Ненавидим, злимся, боремся
За пространство под луной.

Утверждают математики:
"Параллелям не сойтись!
Не сольются вместе Арктика
И Антарктика ни в жисть!"

Есть законы Мироздания,
Исключения редки,
Но и Боги ошибаются,
В том, что связано с людьми.

Люди -странные создания,
Не логичны и умны,
Рушат догмы Мироздания
И врываются в миры.

Сила мысли, духа, воли
бесконечна и сильна.
Люди могут сдвинуть горы,
Если цель у них одна!

И законы параллелей
Человеку не страшны!
Главное для этих целей
Хоть бы чуточку души!

И тогда неважно сколько
Параллелей мы найдем!
Честь и Совесть движут миром
И Гармония во всем!

7 июня 2021г.