Надеюсь не проснусь

Любовь Удотова -Кутинова
Ты очень часто по ночам
Находишься со мной
Узнать тебя лишь по шагам
Мне вовсе не впервой

Ты зайдешь ко мне бесшумно
Тихонько сядешь на кровать
И все печали, все тревоги
Начнут сейчас же ускользать

Ты снишься мне так часто
Почти каждую ночь
Надеюсь в этот раз проснуться
Не смогут мне помочь

Намиг забыть чтоб: «Кто я? Где я?»
Твоей достаточно улыбки
Твоих бездонных ярких глаз
Твоей загадочной ухмылки

Я так хочу, чтоб ты остался
Побыл со мной ещё чуть-чуть
Но стоит солнцу показаться
Приходится эмоции свои перелистнуть

И я весь день в сомненьях
Хочу ли просыпаться
Ведь каждый раз когда ты рядом
Могу я искренне смеяться

Ты снишься мне так часто
Почти каждую ночь
Надеюсь в этот раз проснуться
Не смогут мне помочь

Твой голос как спасенье
Глаза словно мечта
Я так люблю когда твои..
Уже родные руки
Касаются меня

И я опять кричу:
Постой, останься ты со мной
Ведь с твоей пропажей
Пропал и мой покой

И каждой звёздной ночью
Мне не хватает твоих фраз
Я постоянно так надеюсь
Что не проснусь я в этот раз..

        12.02.2022г.
       Алина 13 лет.