Последний бой донбасский вариант

Михаил Предзимний
Мы так давно, мы так давно
Не отдыхали,
Нам было просто
Не до отдыха с тобой.
Мы от Славянска,
Краматорска отступали.
Но вот с боями,
Прорываемся домой!..

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый.
Кровавым следом отмечен путь,
Идет Донбасс к России-маме!
Кровавым следом отмечен путь,
Идет Донбасс к России-маме!

Восьмой уж год здесь смерть и гнет
Укро-нацистов,
Восьмой уж год солёный пот
И кровь рекой.
Но мы в исконные
Вгрызаемся границы:
Донбасс в Россию
Возвращается домой!..

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый.
Кровавым следом отмечен путь,
Идет Донбасс к России-маме!
Кровавым следом отмечен путь,
Идет Донбасс к России-маме!

Последний раз сойдёмся в битве на Донбассе,
Последний раз России
Сможем послужить.
А за неё и помереть
Совсем не страшно,
Хоть каждый всё-таки
Надеется дожить !!!

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый.
Кровавым следом отмечен путь,
Идет Донбасс к России-маме!
Не отступить нам и не свернуть
Мы возвращаемся в державу!