Не Ной

Антон Олегович Андреев
Из криков души остался один,
Зову его - голубь надежды.
И он прилетел. Он покажет где мир
Другой..,  не такой, как прежде.

К нему направляюсь в ковчеге своём -
 Землю смыло  страстями.
Лишь часть я оставил с собою вдвоём,
Других окатило волнами.

Я вижу уже новый свой горизонт,
Трепещут от радости жилы.
Но что это? Вдруг опускается он,
И тянет на дно со всей силы.

Брешь оказалась на судне моём,
С телом не справилась воля.
И снова  я в мире утопшем своём...
А голубь кружит над водою.