Антверпен

Вениамин Ленский
Ах, Антверпен,
Ах, Антверпен,
Словно комната — проветрен.
У тебя такие лица,
Что могу я заблудиться.

У тебя такие ножки —
Позавидуют матрёшки.
У тебя такие груди,
Что засматривались люди.

У тебя деньжат немало,
Жизнь тебя не потрепала.
У меня в кармане шиш,
Ты в моих глазах блестишь.

Ах, Антверпен,
Ах, Антверпен,
Эмигрантами облеплен.
Над рекой разросся гибко,
У тебя моя улыбка.