Наигрался

Наталья Галкина 4
Целый день мой кот играет:
То по полу мяч гоняет,
То разбил горшок с цветами –
На полу вздыхают сами.
То на кресло кот взметнётся.
Ну, когда же он уймётся?

От кота торшер страдает-
С Рыжиком теперь играет:
«У меня ты станешь солнцем!
И зачем смотреть в оконце?»
Рыжик наш присел устало:
«Скажет, что хозяйка-мама?»
13.05.2022 г., в 20.17 мин.