Стирает время след далёких встреч

Тамара Бурдуковская 2
Вдохновил Призрак любви
http://stihi.ru/2018/07/07/3448


Подслушала признания Луна,
Укрывшись за оранжевым рассветом,
Бледнела одинокая она
И расставаться не хотела с летом!

Исчезли тени, где - то под листвой
Они уже давно не ждут свиданий,
Решили двое, слившись с тишиной,
С разлукой обвенчаться без прощаний...

Стирает время след далёких встреч,
И меркнут сказки наших душ влюблённых,
Стремится лишь любовь огонь разжечь
Уснувших чувств, ветрами унесённых!

Качнулась безмятежная Луна
И скрылась томная в опочивальне,
И плакала небесная струна,
А души торопились на свиданье...