Стриптиз

Владислав Семенов 3
                Остался Змей,однажды,без работы,
                Горыныч с горя забухал.
                И заказал Яге рассола квоту,
                Когда "паленки" сильно перебрал.

                А бабка стерва и не дура,
                Ему стриптиз на помеле.
                Тройные аксели-фигуры,
                Тулуп двойной на кочерге.

                А кот Баюн на балалайке,
                Ягу и Змея зажигал.
                Диджей в хипповой майке,
                И в микрофон по мартовски орал.

                Плеснул в рассол ему лазури,
                От бабки зелья косячок.
                Для трех голов мираж из дури,
                Чтоб Змей крутился как волчок.

                Яга Горыныча добила,   
                Был окончательно сражен.
                Под Волочкову закосила,
                Шпагатом дико возбужден.

                И все случилось,как случилось,
                Пошла избушка ходуном.
                У бедной ножки подкосились,
                А кот мяукнул матюком.

                Змей огорчил Ягу невольно,
                Она ругалась опосля.
                Три головы-чувак прикольный,
                Но выкрутасы были зря.

                Мол Змей,фуфло,не икуситель,
                Кикимор с лешим маргинал.
                Финтов,стриптиза не любитель,
                В трусы мне баксы не совал.

                Баюн испытывая муки,
                О балалайке сломанной скорбя.
                Лишь прошипел-какие суки
                Рванувши майку у себя.

                Яга на Змея материлась,
                Махала вслед ему клюкой.
                Избушка набок завалилась,
                Стриптиз,видать, был не плохой