Драгоценность весны

Алексей 69
Драгоценность весны,
Торжество волшебства,
Ноты, звуки, стихи…
Бесконечно чисты
В ярких красках холста.

Как рождение муз,
Словно чистый рассвет
И свобода от уз…
До лишения чувств.
Ничего больше нет!

Только эта картина,
Тишина и экстаз…
Проходящие мимо,
Нет, не та половина,
Половина не нас!

Мы же тут, у неё,
Видим каждый ваш взмах,
Слышим каждый своё…
И душа запоёт,
Отражаясь в стихах.