Драник со Сметанкой

Оксана Митрощенкова 2
Жил-был Драник. Настоящий.
Золотистый и хрустящий.
И решил он спозаранку
Взять в поход с собой Сметанку.
Шли ребята у реки.
Были тёплыми деньки.
Драник начал приставать.
За бока Сметанку хвать!
 - Ты такая неземная!
Приголубь меня, родная.
Натри спинку мне чуть-чуть,
А потом ещё и грудь.
А Сметанка его любит.
Знать, она себя погубит.
Расплескалась вся она
И совсем уж не видна.
Драник испугался, но
Жить с любимой не дано.
Плачет он с тех пор всё время.
Тяжело парнишки бремя.
Никого который год
Не берёт с собой в поход.