Мысли и советы Пургенову

Гога Михайлов
Ты не таись, не падай духом,
Бывает всякое, терпи.
Чеши за левым чаще ухом,
Не бойся ночью, пукай и сопи...

Всё, что естественно - прекрасно во-приоре,
Такой уж мир, такой на всё порядок.
Не по нужде, не в драке и не в ссоре
Возделывают люди массу грядок,

Где есть цветы и кое-что ещё...