Чем пахнет женщина моя...

Саввас Кивелов
Чем пахнет женщина моя ?
Наверно нежностью и верой
В свой выбор, верный, без нытья
На быт, на "серость" и... "карьеру"...

Чем пахнет женщина, мужчины ?
Спокойствием, на все года,
Букетом роз и без причины
Подаренный ей, господа...

Чем пахнет женщина, когда
Есть уваженье к ней, терпенье ?
Великим счастьем, навсегда
Вселившим в душу вдохновенье !!!

И пахнет искренне, сердечно,
Не обвиняя в вероломстве,
Любовью нежной и, конечно,
Владея ею..., в совершенстве...