май 2022

Сыч Юлия Владимировна
Они умирали, чтоб пОжили мы…
Счастливые дети огромной страны.

С надеждой и верой пошли на врага,
Чтоб нас не пинала чужая нога.

Они не сдавались , они не роптали.
Они за свободную жизнь воевали.

Сегодня их правнуки все в интернете
Мусолят- «а были ли подвиги эти…

…Красивы и праведны?»
-«Столько потерь»…
Решили подумать за деда теперь…

Глядят в интернете чужое кино,
Где правды и капли не видно давно .

А те умирали и в танках горели…
От нынешней «правды»
Они б охерели….