177. Воспоминания о былом

Тимина Нина
Опять пришла весна, цветут кругом сады!
Вновь кругом голова и вместе я и ты.
Бредем мы наугад, куда глаза глядят
И нам всё нипочём, ведь мы опять вдвоём!

И вновь рука в руке - все мысли о былом.
Нам вместе хорошо. Как жаль, но это СОН!

А в небе голубом курлычат журавли,
Не могут жить они вдали родной земли.
И манят, и зовут родимые места,
Где выросли они, где встали на крыла.

Стремимся мы порой вернуться в те края
Где детство провели, где мать нас родила.
И сердце так болит с тоскою о былом,
Но прошлое ушло, не возвращай его!


И это тоже теперь песня благодаря
Стасу Пенявскому.