Репортаж Эдуарда Петрова

Владимир Бондаренко 5
Табак без акцизов
Убийцы для населения
Где наша таможня
Плохо смотрят все машины
Каждую надо проверять
А не выборочно
Торопится Вам некуда
Все сигареты изъять
Сжечь в присутствии комиссии
На складах
Десятки тысяч людей коробок
С сигаретами
Вывезти все коробки
Облить бензином
И всё сжечь
Так будет лучше всем