Серёжа Шишкин

Владимир Бондаренко 5
Этот мальчик
Возраст пять лет
Сыграл главную роль
Отлично,замечательно
Его надо наградить
Медалью за мужество
И дать титул
Народного артиста
При жизни
Просто умница,молодец