Atsu Mizuno ft. Kafu - Demo ne

Товарищ Снег
И всё же крепко люблю тебя,
Так крепко люблю тебя,
Но от этой любви
Боль не утихает моя.

И всё же крепко люблю тебя,
Так крепко люблю тебя.

Вот такая история…

То, что дорого душе, потерять так боюсь.
Если вновь в объятиях сна окажусь,
Знаю я, что тебя точно встретить смогу,
В небо бесконечное взгляд устремив.

Ведь перестала я
Твой образ в душе воскрешать.
Ведь перестала я…
Хоть и не хочу забывать.

И всё же нравишься сильно мне,
Ты нравишься сильно мне,
Только всё же тебя
Уберечь я не смогла…

И всё же нравишься сильно мне,
Ты нравишься сильно мне.

Если вместе, то навсегда.

Всё, что я так люблю, ненавистным стало вдруг.
Ну и как теперь заслужить мне похвалу?
Повернуть время вспять я изо всех сил хочу,
Ведь тогда твою руку не отпущу.

Рада была бы я,
Сумей вы все счастливыми стать…
Рада была бы я,
Хоть сама остаюсь навек одна.

Снова рыдаю я,
Да, снова рыдаю я.
Слёз сдержать не могу,
Вспоминая опять…

Снова рыдаю я,
Да, снова рыдаю я…
Знаешь, я…

И всё же крепко люблю тебя,
Так крепко люблю тебя,
Но от этой любви
Боль не утихает моя.

И всё же крепко люблю тебя,
Так крепко люблю тебя.

Вот такая история…