Простить... забыть... и отпустить...

Мара Рославцева
­­­Я перестала спать...
Мне снятся кошмары...
Боюсь себя...
И перестала доверять людям...
Жизнь, всё больше, становится похожей на сон...
Боюсь закрыть глаза...
Любовь перестала быть опорой...
Всё смешалось...
Порой беспомощность загоняет в угол... Нет сил противостоять обществу, которое - по-большому счету - является самодуром... Каждую ночь снятся потери...
Каждый день, словно в бреду... Катакомбы, лабиринты, туннели... Затерялась... Ползу... В них бреду... Исповедую память с рассветом...
И кляну на закате звезду...
Ту, что летом цвела самоцветом...
Ту, что видеть сейчас не могу...
Закрываю глаза - вижу встречу...
Ту, которой не быть, или...
Выть от заката и до рассвета...
Помоги всё простить и забыть!