Нарядное солнышко

Наталья Галкина 4
Солнышко нарядное, будто бы в веночке.
Мне оно так нравится и коту, и дочке…
Вплёл букетик из цветов в лучики сам ветер,
Тот, который на заре солнышко заметил.
Ах, как радостно оно, мило улыбается,
Говорит: «Букет твой мне, ветер, очень нравится!»
13.05.2022 г. в 21.35 мин.