Война

Теона Кравченко 2
Лютует смерть, идёт война и гибнут люди.
Свои, чужие... каждый - человек.
И сколько их ещё война погубит -
Чужая, злая и одна на всех.

Кто запустил людскую мясорубку,
Что брат на брата вдруг пошёл войной?
Там гибнут все в кровавой бойне жуткой .
Кто два народа гонит на убой?