Моня

Татьяна Гусева 11
У меня собачка вот уже два дня!
Не было собачек раньше у меня.
Я давно просила мамочку купить,
Чтоб всегда с собачкой маленькой дружить.

Той-терьер!!! Мы выбрали. Моней назвала,
С ней, моей любимой, даже поспала.
Я все посмотрела...  Знаю, как  кормить,
Как за ней ухаживать,как ее помыть.

Я готова к делу. Я иду гулять.
Надо той-терьера детям показать.
Всем она понравилась! Ею я горда.
Впереди занятия. Это не беда.

Научу я Моню лапку подавать,
Через обруч прыгать, мячиком играть.
Кушать аккуратно, уголок свой знать
И меня из школы  радостно встречать.