Осень золотом пленит

Шевчук Людмила Ярина
Осень золотом пленит,
Акварелью брызжет.
Красок разных колорит
На деревьях виснет.

Сделан на зиму запас,
В закромах картофель.
И капусту, и морковь
Опустили в погреб.

Скоро птицы полетят
В дали голубые.
Южный ветер поманит
Их в края родные.

Опустеет темный лес,
Полетят снежинки.
И в сугробах до небес
Заискрятся льдинки.