Осень златая...

Евгенья Фед
Осень златая, багряная,
Жжеными листьями пряная.
Молочным туманом увитая,
Дождём прохладным умытая.

Весёлая Леди задорная,
Художница очень проворная.
Бывает капризная, грустная,
Для Ветра Муза искусная.

Осень златая, багряная,
Чая;ми мятными пряная.
Блюзом осенним звучащая,
Птицами в небе парящая.

Осень - Пани румяная,
Яблоком зимним пряная.
Леди незабываемая,
Золотая моя, обожаемая.
11.09.2021 г.