Хэй, параллель

Динара Рахимова 777
Хэй, параллель
Где твоя вселенная?
Столько людей
Но не по системе я
Сама по себе
По жизни иду
Крылья не сломаю
И совесть сохраню
Я видела за масками "Праведников"
Людей, наполненных злостью и осуждениями;
Я видела в глазах "Блуждающих"
Надежды огни и свет горячей Души;
Я видела за улыбками
Жгучую зависть,
Маскарадом прикрытую;
Я слышала в жесткой критике
Искренность настоящую,
Правду носящую..
Хэй, параллель
Целая вселенная
Столько людей
Но не по системе я
Сама по себе
По жизни иду
Крылья не сломаю
И совесть сохраню..
Да, конечно,
Есть и те, кто сердца
Моего коснулись,
Их с собой ношу я
Им в Душе всегда
Найдется место
Даже если в жизни
Пути разминулись..
Хэй, параллель
Целая вселенная
Столько людей
Но не по системе я
Сама по себе
По жизни иду
Душу не продам
И свет свой сохраню..
Хэй, параллель
А твоя где вселенная?