Я могу

Светлана Романенко 01
Я могу

Я могу летать птицей,
Если даже стою
И за мной вереницей
Облака поплывут.
Я могу стать  растением –
Прекрасным цветком,
Стать могу вдохновеньем
Для чьих-то стихов.
И могу петь прекрасно
И небом стать краше,
Сиять радугой ясной,
Умом стать постарше.
Могу счастьем запеть,
Превратиться в рассветы,
Могу солнцем смотреть,
Могу стать незаметной.
Могу светом пролиться
В темноту чёрных дней,
Своим счастьем делиться –
И желать для людей!
***