Мышка

Вика Потэ
Даже мыши не слышно ходят толпой
Этим утром встречаем другой день
Наливаю кофе борясь со сном
А весна за окном полыхает вишней в цвету
Я не помню ее, красивой такой!
Посмотрела в окно на пятно на траве
Может это цветы что живут 5 минут
Успокой меня нежно как дитя перед сном
Я оставлю тебе поцелуи долгих ночей
Невозможную нежность и грусть
Как ключи под ковром!

Если снова вернусь…..