Ах, какая ночка

Татьяна Шорохова 3
–Дедко, слезь-ка ты с печи,
Что скажу – послухай!
–Лучше шанег напеки,
Глупая старуха!
–Дедко, месяц-то какой,
Так и тянет рожки!
–Бабка, самовар пустой,
И во рту ни крошки!
–Дедко, месяц-то апрель,
Ты забыл, ечё ли?
– Бабка, энту канитель
Разводить доколе?
– Дедко, а пойдем гулять?
Ах, какая ночка!
– Ну, пойдем…Эх, видно, спать
Не придется нонче…