Семья

Мила Просоленко
Для чего человеку семья?
Каждый знает, что это опора.
Это мама, папа и я.
Даже кошка Маруська-обжора!

Это там, где услышат тебя,
Не осудят, поверят, накормят.
Отругают, но только любя.
Не страшны тебе бури и штормы.

Это там, где уткнувшись в плечо,
Не стесняется плакать мужчина.
Вкусный хлеб по утрам испечён.
И по дольке для всех апельсина.

Это там, где тебя верно ждут!
Руки мамы всегда обнимают.
Враз обиды куда-то уйдут.
И всегда и во всём помогают.

Для чего человеку семья?
Каждый знает, что это опора.
Это мама, папа и я.
Даже кошка Маруська-обжора!