Любитель цветов

Наталья Галкина 4
Кот любитель цветов и сидеть так готов
Между ними хоть пол дня, слушая не меня.
Кот цветы понимает, тайны их разузнает,
Но не выдаст тайны мне, слушая их в тишине.
Наблюдает глазами, как распустятся сами.
13.05.2022 г., в 22.12 мин.