***

Елена Брейн
Это Москва, детка,
Не принимай всё близко к сердцу.
Ядом наполнены все речи.
Время не лечит, оно калечит!
Вытравит всё в душе святое
Сделает мёртвой и я не скрою,
Это Москва, детка,
Не принимаю близко к сердцу,
В ушах Вивальди Шторм звучит,
Небо не плачет, оно кричит!