Известный факт

Степанова Елена Анатольевна
Не нравятся Ветру, и это не шутки,
Ни брюки, ни шорты, ни майки, ни куртки.
Совсем не на то обращает он взоры. -
Ему подавай головные уборы!

Но шляпы, бейсболки, кепи и панамы
Дарить не желают ни дети, ни мамы.
Посмотрят лишь только с ухмылкою, косо.
И Ветру приходится брать их без спроса.