В душе мы носим свои боли...

Леонид Григорьевич Жуков
С тобой, родная, мы чужие
Уже становимся подчас,
Когда же точки болевые
Не совпадают вдруг у нас.
В душе мы носим свои боли,
Окутал голову дурман,
И вместо мёда кладём соли
В повязку для сердечных ран.
Друг друга уж не понимая,
Вступаем мы в туманный спор.
Тебе чужой, ты мне чужая
Мы стали с некоторых пор.
И не поможет ласки масло,
Когда любовь давно погасла.

Когда ещё не было войны...  20.03.08/чт 12:40-13:20