Что случилось с Тобой, Украина?

Татьяна Неклюдова
Два славянских народа-два брата,или лучше сказать-
Две сестры-Россия и Украина
Из Крещенской купели вместе вышли они.
Русью Киевской Ты называлась,
На поклон к Тебе люди шли,
И Печерскими старцами славилась-
Как Светильники были они!
Что случилось с Тобой, Украина?
Как могла Ты Сестру предать?
Против Бога пошла,возгордилась,
С иностранцами Ты подружилась,
И пошла с Сестрой воевать!
Вас стравила поганая нечисть,
Заклятые России враги,
И в бандеровцев,и в нацистов
Обратилась Украина,Ты.
Развернула стволы орудий,
Смертоносные ракеты Твои
На своих земляков из Донецкой и Луганской родной земли,
Чтоб невинные дети гибли,
Чтоб пролили кровь старики!
Что,ж,украинцы,вы натворили?
Вы,как-будто,сошли с ума!
Свою Родину вы разорили,
Свою землю сожгли дотла!