Синяя изолента

Глеб Путято
Ремонт порой нам мнится невозможным,
Но есть одна богиня инструмента,
Использовать её совсем несложно :
Купи катушку синей изоленты!

Купил? Теперь ремонт считай готов!
И даже станет чуть добрей поляк,
Лишь стоит изоленты в стык цветов
Полоску налепить на польский флаг!