Смерть стоит того, чтобы жить

Портнова Елена Алексеевна
Мы оба умерили -
Кровоизлияние в мозг.
Передозировка никотина,
Пустой бокал, без слез наполнена квартира дымом,
Свет! Свет в окне, мне мерещится яркий луч.
Дотронься! Как в последний раз моих бледных уст.
Я не чувствую более... твоих запретов, советов и близлежащее тело покорено.
Стемнело слишком рано, без слов наполнена душа враньём.
Отображение меня в тебе исчерпано с огнём,
Пламя развеяно по пустынным коридорам,
Его не подожжём более.