Искусство жить

Оксана Ильиных
Искусство жить…
Пусть и немного…
Быть человеком и не зря…
Скрывая горечи дороги…
Забыв про тернии друзья…
Благодарим мы тех немногих…
Что нам открыто дарят свет…
И забываем про невзгоды…
Где был туннель, где света нет…