Заболела Душа...

Екатерина Ломоносова
Заболела Душа. И не пишется,
В голове - пустота. И сомнения.
И не полной грудью мне дышится.
И не знаю, где взять вдохновение.
Это чувство потери сиротское,
Будто важное что-то утрачено.
Ощущение себя - идиотское,
Нет, не это мне предназначено!
Нужно жить. Каждый день.
Вопреки всему. До конца.
Через силу. И через боль.
Надевая улыбку на пол-лица,
Верить в лучшее: Бог, он всегда со мной!
Значит всё, что ниспослано - выдержу,
А иначе тогда, зачем это мне?
Не стихами, так прозою выскажу:
Буду разной, но только чтоб верной себе.
13.05.2022.