Покров

Евгенья Фед
Покровом осенним, туманным
Увиты просторы Земли.
И люди торопятся в Храмы,
Молить о спасенье души.

Сегодня не просто туманно,
Быть может Покровом своим
Пресвятая Дева Мария
Охраняет чад своих.

Колокольные звоны чаруют,
Проникая в глу;бины души.
Богородице, Дева Святая,
Защити, сохрани и спаси!

Пусть покров твой туманный, осенний
От невзгод весь народ защитит.
В сей великий, божественный праздник
Каждый с Девой Святой говорит…
14.10.2021г.