Обнулю

Юлия Бузикова
Я так устал за этот год
Иные лета  взяты легче
Я пуст. Я слеп. Я обесцвечен
Кляну безликий небосвод.

Корю себя. Там мог смелее.
 здесь мог упрямей поступить.
Мог не держать. Мог отпустить.
Мог без сомнений верить.

Но я не верю даже вёснам
Они пустое обещают.
Мол вознесешься над печалью
И будет на пороге счастье.

Легко не будет. Но встречая
Новорождённый  январь
Себе я тихо обещаю
Что обнулю свой календарь.