Когда глажу тебя я рукой

Катя Белоус
Я прикрою тебя от обиды
И открою тебя для любви.
Заперечешь - и не подам вида,
Я люблю тебя, знай, вопреки.
Вновь с тобой, не поверишь, я рядом
Даже в сумраке, даже в ночи.
Успокою одним только взглядом
С добротой. В твоём сердце ключи
К моей вере, что жизнь бесконечна.
Длится…От меня до тебя…
Твоё  детство пусть будет беспечно.
Так же рядом.. укрою, любя.
Что бы ни было: радость, смятения,
Страх, обиды, любовь и печаль.
Я запомню навек день рождения
Твой. Тепло. Пасмурно. Был сентябрь.
Так тепло было в сердце и на Земле.
И однажды я стала другой.
Так тепло и надеюсь сейчас тебе,
Когда глажу тебя я рукой.