Самая счастливая

Лариса Ильина
Я иногда думала, есть ли счастье или нет? Я волновалась, и, искренне, не находила ответ. Стала взрослее, может быть… И со временем поняла. Есть лишь то, что дороже богатства мне, дом любимый, моя семья. Те котята, что нежно и ласково, просто рады, когда мы  придём. Муж родной, что во сне повторяет мне только имя родное мое… Берегите своё счастье!