Сказка майская

Валерий Чемерис
Плачут ивы над водою,
Май вступил в свои права...
А туманы за рекою
Уплывают в никуда.

Рыба плещется играя,
Солнце яркое вернись...
Лес дневной уж засыпает,
Ну и ты скорей ложись.

Баю-бай мой день прекрасный,
Сказка майская усни...
Пусть нам всем приснятся сказки,
Их не раз ещё верни.
                21.24
              13.05.2022