Улыбка

Елена Викторовна Борисова
Я добавлю в небо немного краски,
Чтобы ярче стало как будто в сказке,
Я добавлю в утро немного ласки,
Чтобы мне улыбнулись родные глазки.

Ярче солнца греет меня улыбка,
И хранит, когда все вокруг так зыбко.
Смоет дождик хмурый с листков пылинки,
И прогонит прочь все мои грустинки.