Счастье ждет!

Эльдар Воронцов
Рисунок жизни чертит свои узоры по нашей судьбе и конечный рисунок неведом ни мне, ни тебе.
А мы живем один раз только здесь и сейчас
Но как бы хотелось, чтобы был еще шанс.
Наш путь ни пройдет никто кроме нас.
В кругу этих свирепых многоэтажек мы все найдем счастье однажды
Но всегда хочется быстрее, и чтобы не рваться на части...
Найти ту вселенную где будешь счастлив.
А здесь так тепло не смотря на то что бывает холодно на улице
у людей улыбки на лице, все в ожидании чуда!
Главное, чтобы было любящее сердце
Чтобы было кого любить и по кому скучать
И если к нему иди, то счастье всегда нас будет ждать...