Я бы всё отдала

Натали Иващенко
Я бы всё отдала,
чтобы только укрыть и спасти его сердце от боли...
Я бы долго ждала,
только б с миленьким быть и от пуль заслонила б собою...
Я смогла бы терпеть
много дней и ночей, одиноко в окошко взирая...
Я бы стала гореть,
словно пламя свечей, всё тепло для него сберегая...
Я бы смело прошла
сквозь дожди и огонь и безумно его бы любила...
Я б его обняла,
согревая ладонь, если б только была ему мИла...
Не пугалась бы я
самых узких дорог, коль шагала  бы с милым по краю...
За спиной у меня -
слишком много тревог...
И опять я одна засыпаю.
13.05.2022.