Ты

Нурлан Мамедов
Твоя задорная улыбка
И твой кошачий взгляд.
Манит меня каждый день
До безумия, твой аромат.

Ты слышишь, как бьется мое сердце;
Каждый раз.
   Ты слышишь мой голос,
      Но на фоне сердца -
         Это пустой рассказ.

Твоя улыбка, ярче бриллиантов,
И я был, ослепленный ею.
Твои глаза, как рубина камни,
И, глядя в них,  я каменею.