Вечерами легче дышится...

Александр Зрячкин
Вечерами
Легче дышится.
Если хочется -
Услышится
Чья-то песня
Во дворе.
Мир мечтает
О добре.
Вмиг цветы
Пораскрываются,
Что желается -
Сбывается.
Усмиряет
Детвора
Беззаботные
Ветра.
Людям снова
Легче дышится.
Что захочется -
Услышится...